• Il n'y a aucun produit dans le panier.
  • Il n'y a aucun produit dans le panier.
top

Menu Dégustation

etats-unis
espagne
Accords Mets et Vins

Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !

MENU DEGUSTATION

87€ par personne

Menu en « 7 Temps »
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous, 42€)

CHOUX FLEUR /COMTE/ BRIOCHE /DUBARRY /OIGNONS BRÛLÉ
Crémeux de choux fleur dubarry, grosse mouillette de choux fleur brioché au vieux comté, soubisse d’oignon brûlé

———–

AILE DE RAIE / VITELLO/CÂPRES/VINAIGRE/ANCHOIS/SABAYON
Effiloché d’aile de raie cuit au court bouillon, sabayon dans l’esprit d’un vitello, câpres, anchois vinaigre de vin de mauzac de la maison Antech et Codina

———–

ST JACQUES/TRUFFE/POMME DE TERRE /ÉPINARD
Noix de st jacques cuit en coquille coulis de truffe tuber uncinatum, crémeux de pomme de terre au beurre noisette légèrement fumé au sarment, émulsion de barde jeune pousse d’épinard, huile de noisette citron

———–

PALOMBE/SCORSONÈRE/MIEL/CACAO /MOUTARDE
Filet de Palombe laqué au vinaigre de miel, cacao et moutarde, la cuisse confite, scorsonère glacé au jus, brioche moutarde cacao et jus de carcasse

———–

FROMAGE en Supplément 12€ :

BEAUFORT/FROMAGE BRUT ET TRAVAILLE
Mousse de Beaufort, coulis de betterave, herbes sauvages et noix de Grenoble

———–

POIRE/CARAMEL/CANNELLE/CRÈME FERMIÈRE/ARLETTE
Arlette au sucre, poire confite au caramel, crème mousseline au épices de Noël, crème fraîche, sorbet poire plein fruit

———–

CHOCOLAT / CAFÉ / ORANGE / BAILEY’S
Notre version de la mousse au chocolat servis chaude, crème glacé café, écume de Baileys et zeste d’orange

Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances Prix nets & Service compris

Right Parallax Background Element

Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.

réservation