Accords Mets et Vins
Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !
MENU TRUFFE
128€ par personne, midi et soir
Menu en « 7 Temps »
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous, 42€)
Sabayon foie gras de canard et truffe
Guimauve parmesan truffe
———–
L’œuf de poule en baluchon truffé
———–
Potage Dubarry, saint Jacques de plongée a crue macéré au mirin, huile de noisette, truffe et tétragone
———–
Notre version d’un aigo bulido truffée, maigre label rouge confit a l’huile, pomme de terre fumée a la feuille de chêne
———–
Pithiviers ,cochon Noir de Bigorre, foie gras, grouse, volaille, colvert, châtaigne, truffe et jus corsé
———–
fromage affiné a la truffe mélanosporum
———–
Poire des jardins de l’Orbieu pochée au sirop de marasquin ,mousseline guignolet truffe, crème glacée vanille truffe ,caramel chocolat
———–
Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances Prix nets & Service compris
Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.